鮨
2015/08/22
夕食は、息子のリクエストで、久々に魚がし鮨へ行ってきました。
今日は、なんといっても“ 生ウニ ”が一番美味しかったです。
“ あん肝軍艦巻き ”もよくオーダーします。
一品料理のカキ。
“ マグロのから揚げ、タルタルソース ”。
息子が、食べられる食材が増えてきました。
味覚的にも成長しているということですね。
Trust your instincts.
2015/08/22
夕食は、息子のリクエストで、久々に魚がし鮨へ行ってきました。
今日は、なんといっても“ 生ウニ ”が一番美味しかったです。
“ あん肝軍艦巻き ”もよくオーダーします。
一品料理のカキ。
“ マグロのから揚げ、タルタルソース ”。
息子が、食べられる食材が増えてきました。
味覚的にも成長しているということですね。