実家での晩御飯
2015/12/31
いつもお歳暮に何を実家に送ろうか迷います。
鮮魚を送りたいのですが、漁が不安定なので、配送の日付指定ができません。
そんななか、ギリギリで石川県の鱈の手配ができました。
鱈鍋。
ゼラチン質で身も皮もぷりぷりしていて美味しい。
「風来坊」の手羽先。
名古屋では、「世界の山ちゃん」が有名ですが
僕は「風来坊」の方が好きです。
Trust your instincts.
2015/12/31
いつもお歳暮に何を実家に送ろうか迷います。
鮮魚を送りたいのですが、漁が不安定なので、配送の日付指定ができません。
そんななか、ギリギリで石川県の鱈の手配ができました。
鱈鍋。
ゼラチン質で身も皮もぷりぷりしていて美味しい。
「風来坊」の手羽先。
名古屋では、「世界の山ちゃん」が有名ですが
僕は「風来坊」の方が好きです。